回答受付が終了しました
avexスカウト 中2の息子が主人と原宿にいた際にエイベックスの方と思われる方から、「どこか芸能事務所入ってますか?もし興味があったら連絡ください」と言われ名刺を頂いたそうです。
avexスカウト 中2の息子が主人と原宿にいた際にエイベックスの方と思われる方から、「どこか芸能事務所入ってますか?もし興味があったら連絡ください」と言われ名刺を頂いたそうです。 東京では、こういった事はよくある事で詐欺も多いと聞いていたので私自身は詐欺ではないか?と心配しています。 そもそもこのスカウトのシステムがよく分からないのですが、スカウトはあくまでよくあるオーディションの書類審査は通ったくらいのものではないのでしょうか? 詐欺が怖くて頂いた名刺にはまだ連絡はしておりませんが、本人がチャレンジしてみたいと考えているなら経験の一つとしてチャレンジするのもありなのかなぁ。と悩んでいます。 スカウトの経験がある方、情報をお持ちの方何かアドバイスなど頂けたら嬉しいです。
芸能人・16,169閲覧・250
1人が共感しています