回答受付が終了しました
ID非公開さん
2021/11/7 11:03
1回答
チップ100枚 パーマに詳しい方回答よろしくお願いします パーマの知識が全くないのですが、 機会があればスパイラルパーマをしたいと思っているレディースです。
チップ100枚 パーマに詳しい方回答よろしくお願いします パーマの知識が全くないのですが、 機会があればスパイラルパーマをしたいと思っているレディースです。 パーマは美容室などであてて貰う場合、ある程度 パーマを保つ事が出来ると思います。 スパイラルパーマを自宅でする(セルフ)時も、ある程度の期間、パーマを保つ事って出来ますか? 調べると、自宅で出来るパーマの方法などがありますが、あれは一日限定な感じですか? わたしの祖母はセルフパーマで一年中しっかりとしたクルクルだったので、いけるのか…、と 思ったので質問しました。 パーマをかけた後はノーセットでゆるめなパーマで過ごしたいと思っています。 ハーマイオニーみたいに根本から立ち上がっていてボリュームが頭のはちまわりにしっかりある のが理想です。 回答よろしくお願いします!
写真を貼るのを忘れてしまったので、回答の返信の際に参考画像を貼るかもしれないです。