メルカリ便の専用段ボール箱は入ればOKですか?膨らみがあったらアウトですか? 布製品なんですけど、最初封筒に入れてみたら膨らんでしまって3cmを測れる穴の開いた定規に引っかかってしまいました。
メルカリ便の専用段ボール箱は入ればOKですか?膨らみがあったらアウトですか? 布製品なんですけど、最初封筒に入れてみたら膨らんでしまって3cmを測れる穴の開いた定規に引っかかってしまいました。 なので段ボールの方が押さえつけられると思って、写真のようなネコポス用段ボールにいれてみたら入ったは入ったんですけど、真ん中が少し膨らんでいます。 3cmを測れる穴の開いた定規だと、ゆっくり通せば入ることは入ります。 メルカリ便のネコポス用段ボールって少しでも膨らみがあったらアウトですか? 段ボールに入りさせすればいいんですか? らくらくメルカリ便のコンビニ発送で、店員さんに気にせず受け取ってもらえたけど実はサイズ×だった場合どうなるんですか? 戻ってくるんですか? よろしくお願いします。
メルカリ・12,822閲覧
1人が共感しています