アンケート一覧ページでアンケートを探す

楽天カードの審査に落ちました。 なぜでしょうか? 再審査に通るにはどうしたら良いですか? 転職して2年弱ですが年収は800万位です。 延滞した事もありませんし

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

有難うございます。

その他の回答(7件)

その属性ならケチケチしないでプレミアムを申し込んでください。 多分それで通りますよ。

楽天プレミアムカードを申し込んでみましょう。

クレカって謎審査があって申込人との相性(というしかない)があるんでしょうなぁ。 属性だけでは割り切れないものなんですよ。 何年か前にYouTubeで拝見した動画で、ブラック・プラチナカード多数所持している方が三井住友だけはノーマルカードすら通らないと不思議がってましたゾ。 他の方が言っているようにゴールド以上なら通ったりするかもしれない。 カード会社によってはそういうのもあるらしいっスよ。

ID非公開

2021/11/19 0:48

開示請求してみてはいかがですか。