ID非公開さん
2021/11/25 23:24
8回答
社会人の兄(26になる)への誕生日プレゼント、どんなものが喜ばれると思いますか?来月兄が誕生日なのでプレゼントを贈りたいと思います。
社会人の兄(26になる)への誕生日プレゼント、どんなものが喜ばれると思いますか?来月兄が誕生日なのでプレゼントを贈りたいと思います。 引越しもするそうなので引越し+誕生日祝いになります。兄と直接会って話すのは年に1回あるかないか(コロナ禍になってからは1度も顔見ていない)で、LINEも1対1は1〜2年に1回。年始や誕生日は家族LINEで話します。電話は1度も掛けた事が有りません。長々と書きましたが要は兄の好きな物を知りません。どんなものが良いでしょうか? ちなみに私(成人済)が今年貰った兄からの誕生日プレゼントはチョコレートでした。私から兄への誕生日プレゼントは初めてです。
ベストアンサー
チョコレートと同じくらいの価格のプレゼントでいいのでは。 使わない物をもらってもどうしようもないので私ならAmazonギフト券ですね。
質問者からのお礼コメント
遅くなりましたが、今回は悩んだ末にカタログギフトにしました。皆さま回答ありがとうございました。