炭水化物減らすと、動物性タンパク質が多いと死亡リスクが高まる、植物性タンパク質が多いと死亡リスクが下がる、とネットにあるのですが、

ベストアンサー

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図の見方がわかりません 植物性タンパク質が多いと死亡リスクが下がる、ですか? 植物性タンパク質をとった糖質制限で炭水化物が多いと死亡リスクが下がる、ですか? 申し訳ないです(。-人-。) よろしくお願いします。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました!

お礼日時:2021/12/3 21:15

その他の回答(1件)

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動物性も植物性も炭水化物も人間の生きていくのには全て必要なもので どれも食べ過ぎたら良くないですけど 動物性タンパク質よりは植物性タンパク質の方が体には良いよ~って感じです。 バランスよく摂るのが1番いいですね