ワードプレスのコンタクトフォームについて教えてください。 Contact Form7が急に使えなくなっていたことがわかりました。 おそらく最近のことかと思います。
ワードプレスのコンタクトフォームについて教えてください。 Contact Form7が急に使えなくなっていたことがわかりました。 おそらく最近のことかと思います。 具体的には、サイトに設置したコンタクトフォームの情報(住所やメアド)を入力後、送信ボタンを押しても画面が切り替わりません。 心当たりとしては、1週間前に ・ワードプレス をアップデートした ・テーマ(アフィンガー6)にアップデートした ・PHP7.4.25に変更した などです。 どのようなことが起きているのか全くわからず困っています。 詳しい方、いらっしゃいましたらご教示願えませんでしょうか? よろしくお願い致します。
ホームページ作成・39閲覧
ベストアンサー
ホームページのような各自自由に構築できる物に対し接続情報の提示すら無い状態で判断するすべはありません。まずは接続情報の提示が先になります。
質問者からのお礼コメント
わかりました。ありがとうございます。