ブログにアフィリエイトを付けたら儲かると聞きました(月25万ほど??)。 アメーバブログです。 私のブログは1日5千アクセスです。 やり方が全く分かりません。
ブログにアフィリエイトを付けたら儲かると聞きました(月25万ほど??)。 アメーバブログです。 私のブログは1日5千アクセスです。 やり方が全く分かりません。 ヤフーに頼むことが良いと書かれて有りますが、フリーメルアドでは登録出来ないと出ました。 有料アドレス持ちません。 そして、事業主ではありません。個人です。 宜しくお願いします。
アメーバブログ | インターネットビジネス、SOHO・375閲覧
ベストアンサー
じゃあ有料のメールアドレスくらいは、持ちましょう。 わずかな金額です。利益に与える影響はほぼゼロとってもいいくらいのレベルです。 もちろん個人でもできます。 後々のことを考えて、税務署に開業届と青色申告開始届を出しておくと大変お得ですよ。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました! 他の方も、ありがとうございました!