ID非公開さん
2021/12/20 19:02
2回答
長文失礼します。 帰宅途中、カーブの手前で2台前の車が左ウインカーを付け、停車しましたので前の車と同様に追い越そうとしました。
長文失礼します。 帰宅途中、カーブの手前で2台前の車が左ウインカーを付け、停車しましたので前の車と同様に追い越そうとしました。 しかし対向車が来て、私は追い越している途中であったので戻るわけにも行かずそのまま強引にいきました。(対向車は止まってくれました) 対向車か左ウインカーを付けて止まった車かどちらか分かりませんが、大きなクラクションを鳴らされました。 少し進んでバックミラーで後ろを見ると、ウインカーを出していた車が、少し進んだところの駐車場に入りました。 当ててしまったかと思い、ドライブレコーダーを見ましたが当てたようには見えませんでした。 また、ドンっのような音もなく、衝撃が加わるとイベント録画になるのですがそれもなかったです。 一応車の周りに傷がないか見ましたが、傷はなかったです。 不安になり、少しして車が入っていった駐車場の横を通って見ましたが、誰もいないように見えました。(警察もいなかったです) これは当たってないですよね? もし当たってたら傷が入るし、音もしますよね? 危険運転をしたからクラクションを鳴らされたということでしょうか?