「冬のソナタ」でヒロインの婚約相手の父親役をしている人ですが 今Amebaで放送されているようで、 たまたま目にしたら、 1人の俳優さんに目が行きました。
「冬のソナタ」でヒロインの婚約相手の父親役をしている人ですが 今Amebaで放送されているようで、 たまたま目にしたら、 1人の俳優さんに目が行きました。 ヒロインの婚約者の父親役ですが、 よく時代劇に出てきませんか。 例えば、 「トンイ」におけるヒロイン反対派の頭。 顔よりも声で、 「あれれ」と思いました。
ご回答ありがとうございます。 イ・ビョンフン作品の常連なのですか。 道理でよく見かけますね。 「ヨン・ゲソムン」にも出ていたと思いますので、 イ・ビョンフン作品に限らず、 時代劇の出演が、 多い俳優さんだと思いました。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうこざいました。 時代劇での出演が多いのは確かですが、 イ・ビョンフン作品では、 「オクニョ」以外に出ていたっけ、 という感じでは。 ですからこちらの方を、 ベストアンサーに致します。