デバイス名oppo A73、モデル名CPH2099のバージョン11を使い始めたのですが、Netflixがインストール出来ません。
デバイス名oppo A73、モデル名CPH2099のバージョン11を使い始めたのですが、Netflixがインストール出来ません。 エラーなどではなく、インストールを押すとインストールが進み最後までいくんですが、最終的にまたインストールの画面になります。 Google Playストアのキャッシュなどを消したり再起動したりバージョンアップしたりしましたが何をしても変わりません。 ストレージもまだまだ空いているので問題ありません。 どなたか原因がわかるかたいらっしゃいますか? 使い始めたばかりでほとんどわかってませんが教えてくれる方がいらっしゃったらよろしくお願い致します。
ベストアンサー
A73の利用キャリアは楽天モバイルですか? 楽天だとすれば、電波が弱すぎてインストールが完了しない場合がありますので、電波の良い場所で試すかWi-Fi接続でインストールしてみましょう。
質問者からのお礼コメント
マイネオです。 Wi-Fiに繋いだり色々試してみましたがだめでした(*´・・)