塾の男子について質問です 私と同い年の男子がいて最近よく見てきます しかもチラッとではなくかなり長い時間見てくるのでなんなのか不安になります
塾の男子について質問です 私と同い年の男子がいて最近よく見てきます しかもチラッとではなくかなり長い時間見てくるのでなんなのか不安になります 例えば私が授業中でその男の子は自習室にちょうど来て目が合った時私は10秒くらい目を逸らしてもう1回そっちをみたらまだ見てることがあったり…… 授業が始まる前視線を感じるなと思って一瞬ちらっとみたら目が合って10秒くらいずっと見られてました これってどういう意味なのか気になります 特に意味無くぼーっと見てるだけなのか…… 教えてください!!
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・73閲覧
ベストアンサー
気になっていたり好きだったら、大体目が合うと逸らすような気がするのですが、もしかしたらその子は凝視するタイプなのかもしれませんね笑 それか本当に意味がなくぼーっと見ているのかもしれません笑
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます!! 凝視するタイプであって欲しいです笑 けど、結構ぼーっとしてそうなタイプなんでただぼーっと見てただけかも知れません笑