後払い式のバスに乗りました。 運賃を支払う時にお釣りが出ると思って1000円を入れました。 それでお釣りを待っていたのですが、 お釣りはでないとの事でした。 私が無知なのもありますが、、
後払い式のバスに乗りました。 運賃を支払う時にお釣りが出ると思って1000円を入れました。 それでお釣りを待っていたのですが、 お釣りはでないとの事でした。 私が無知なのもありますが、、 運運転手の態度に腹が立ってバスを降りました。 その後バスのお客様相談に問い合わせ中です。。 お釣りは戻ってこないと諦めるべきなのですか?
バス、タクシー・144閲覧・100
ベストアンサー
バス運転手してますがそ~ユーお客さんはいますよ。 お釣りが出る運賃箱と出ない運賃箱があります。 バスのアナウンスでもお釣りが出ないとかの流れてるはずです。 運賃箱は両替できるので両替して小銭を用意してくださいね。 殆どのお客さんはアナウンスや音声テープは聞かないですね。
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
現金書留にて返金していただけました。 回答ありがとうございます。