ID非公開さん
2022/1/3 19:08
1回答
ドン・キホーテのマジカカードについてお尋ねします。 先日買い物した時に、レジの打ち間違いをされて店員さんに修正依頼をしました。 地域の商品券を使っていたせいか、修正をミスされてかなり待たされました。
ドン・キホーテのマジカカードについてお尋ねします。 先日買い物した時に、レジの打ち間違いをされて店員さんに修正依頼をしました。 地域の商品券を使っていたせいか、修正をミスされてかなり待たされました。 結局、修正できたのかわからない状態で帰宅しました。 (長時間待たされて寒いし、後日パソコンから残高を見ればわかるからいいかと思いました。) サイトを探しましたが、アプリに登録したら残高とかポイントが見れるのしかなくて、パソコン上で見れるサイトは見当たりませんでした。 アプリなしで、残高を見る方法を知っている方がいらっしゃったら教えて下さい。 財布の中のポイントカードが増えてて、整理しようと考えていましたが、マジカカードって持っていて便利なのかなぁと思いました・・。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
カード裏面には専用サイトで見れますと書いてありましたが、なくなっている?ようですね・・。 少し不便ですが、お店の機械で確認したいと思います。 ご回答ありがとうございました。