原発推進の専門家が、【海に囲まれヨウ素が飽和状態に近い状態の日本】だと信じられない事をまたまたネットでシレっとほざいていましたが、もし本当に日本人がヨウ素飽和状態に近いなら、
原発推進の専門家が、【海に囲まれヨウ素が飽和状態に近い状態の日本】だと信じられない事をまたまたネットでシレっとほざいていましたが、もし本当に日本人がヨウ素飽和状態に近いなら、 原子力災害時に安定ヨウ素剤の服用も不要という事ですよね? でも、それって本当でしょうか?
いつも返信されないようにブラックリスト登録で返信ブロックしたまま書き込む原発推進のファイトよ。 回答するならブラックリスト登録を解除してから書き込めよ。 こっちはキミをブロックしたらキミのバイト料が減るだろうと気を使ってブラックリスト登録をしていない。 それに原発推進に不都合な質問を見て脊髄反射で絡んでくる気持ちもよく分かるが、よく質問を読んでから回答してくれないか? 原発推進の専門家が、【海に囲まれヨウ素が飽和状態に近い状態の日本】だと信じられない事をまたまたネットでシレっとほざいていましたが、もし本当に日本人がヨウ素飽和状態に近いなら、 原子力災害時に安定ヨウ素剤の服用も不要という事ですよね? でも、それって本当でしょうか? 本当に飽和状態に近いのか? 原発事故で海も広域に高濃度に汚染され、海の幸をとり続けるのも難しい状況に陥る。 福島県の民間病院の調査でも、ヨウ素欠乏状態の子どもたちもいただろ。 それを何でそんな信じられない事を言うんだ?
3人が共感しています
ベストアンサー
福島原発が次々とメルトダウンして次々と大爆発を起こして吹き飛んじゃったけど、その後、原発推進の書き込みバイトの脳内では、もういくら被曝しても大丈夫になってきたみたいね。 ある意味無敵だわ。 福島原発の1000000ミリシーベルト超えの核燃料デブリも素手で取れるぐらいに思ってるんだと思います。 普通は即死だけど。
2人がナイス!しています