ID非公開さん
2022/1/5 23:42
2回答
質問失礼します。 JA11ジムニーのエンジンチェックランプが変わった症状で困っていて、何方か知識のある方居ましたらアドバイスを戴きたいのですが、EPI マニュアル5速です。
質問失礼します。 JA11ジムニーのエンジンチェックランプが変わった症状で困っていて、何方か知識のある方居ましたらアドバイスを戴きたいのですが、EPI マニュアル5速です。 イグニッションONでは点灯せず、始動してからアイドリングさせてエンジンが暖まってきたくらいに、停止状態でゆっくりアクセルを踏みこんだときは2千回転 前後の範囲でのみ初めて点灯、一気に踏むとすぐ点く感じで2千越えた辺りで消える感じです。 走りは全く異常が感じられず、ターボも効き、何で点くのか分からない上、キーオンの状態では付かない為、ダイアグのチェックをしてみようと思ってやってみても無反応でした。 何方か知識のある方がおられましたら、アドバイスを戴けませんか?
ベストアンサー
無反応ってのはおかしいですね。 正常コードが表示されるはず。 やり方が間違ってるのか? コンピューターが壊れてるのか?
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!