アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ザオプションというバイナリー業者の デモ講座取引の残高がゼロになったんですが ログアウトしても残高リセットされません 練習したいのですがどうすれば 残高リセットできますかね?

外国為替、FX390閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

てか、やめた方が良いでしょう。 バイナリーで投資!自体が投資して対象にならない事を知らないからです。 まず、なぜバイナリーなんて海外FXから見たら不利しかありません。 バイナリーハイローオーストラリア(中国) GMOグループ(詐欺まがい企業) Theオプション(架空取引所の疑い) などまともなところではありません。 バイナリー自体が 勝ち、負け、引き分けの引き分けすら負けなギャンブルです。 なのに配当1.7~2.0と1/3くらいの勝率です。さらにある程度イカサマされてます。出金できないトラブル?自転車操業の架空取引所だから、少額の投資とか訳の分からない理由を述べます。 バイナリーなんて投資ではありません。 詐欺か、架空取引、詐欺まがいの利益獲得目的国内企業(GMOグループ)しかありませんから。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう