ID非公開
ID非公開さん
2022/1/7 13:00
1回答
福島県郡山市で評判の良い皮膚科を探しております。
福島県郡山市で評判の良い皮膚科を探しております。 昨年他県から引っ越して早々円形脱毛症になりました。 取り急ぎ近くの皮膚科に駆け込みステロイド軟膏を処方して頂き3ヶ月経ちましたが一向に生えてくる気配がありません。 それどころか、初診時の10円玉サイズから直径4センチに拡大している状態です。 医者はその内に生えてくるから様子を見ようとの事です。 どう見ても進行していると思うので、もっと他の治療法が必要なのではと転院しようとネットの口コミで探しているのですが、円形脱毛症ではこれといった情報がヒットしません。 現在は、ステロイド軟膏のみの治療です。 今以上の治療をしてくれる皮膚科さんをご存知の方いらっしゃいませんか? 総合病院でも個人クリニックでも構いません。 どうぞよろしくお願い致します。
薄毛、抜け毛・199閲覧
ベストアンサー
それはなかなか回答しずらい質問です。 病院の対応というのは、たまたま良くしてもらったとかで ないとお勧めまでは行きません。 facebookに郡山のコミュニティがありますから、そちらで聞けば 体験談が出てくるかもしれませんよ。
ID非公開
ID非公開さん
質問者2022/1/10 12:19