ID非公開さん
2022/1/8 1:06
3回答
私は21歳の大学生です。
私は21歳の大学生です。 ムダ毛について悩んでます。 剃っても剃っても一晩でチクチクしてくるし、濃い部分は毛の断面が残って黒く見えるし、そった直後でも全然綺麗ではありません。彼氏もいるし、毎日やっていますが、どんどん肌を傷つけるばかりです。 まわりの友達はノースリーブを平気で着れるくらいすごく綺麗で、同年代でムダ毛がある人を見たことがありません。 私は部活をしていて、バイト代も多くないし、一人暮らしで生活費にお金が消えるので脱毛なんて夢のまた夢です。 できるだけお金をかけず、簡単で綺麗にムダ毛を処理できる方法はありませんか。
エステ、脱毛・82閲覧
ベストアンサー
パナソニックソイエで全身脱毛自分でしましょう!痛みは慣れますし、1回前身抜いても15分位で自分で出来ますし、2週間位生えてきません。おすすめ 赤いプツプツは1日2日放置で消えていきますし、脚の毛穴は多少個人差で目立ちますがいちいち気にしてみる人はいません。
質問者からのお礼コメント
みなさんアドバイスありがとうございました(*^^*) 1番簡単に取りかかれそうなパナソニック ソイエを考えてみようかと思います!