バブルレス アップルウォッチ保護シートについて 先日バブルレスと書いてある2400円程のアップルウォッチの保護シートを購入しました。いざ貼ってみると、画像の水色の部分程空気が入りました。
バブルレス アップルウォッチ保護シートについて 先日バブルレスと書いてある2400円程のアップルウォッチの保護シートを購入しました。いざ貼ってみると、画像の水色の部分程空気が入りました。 シートはカーブがついていていかにも空気が抜けなさそうな見た目をしていますが、バブルレスということで3日も待てば綺麗になると聞きましたが1ヶ月ほど我慢していました。しかし空気が抜けることは一向にありませんでした。 私はスマートフォンやタブレットなどの保護シート貼りは1発で綺麗に貼れ、友人や家族にも良く保護シート貼りを頼まれるので下手では無いと思います。それなのにこんなに空気が入ってしまうことに驚きが隠せません。しかし何度チャレンジしても必ず多くの空気が入ります。 これは不良品なのでしょうか? もしアップルウォッチの保護シートを綺麗に貼るコツなどがありましたはそちらも教えていただきたいです。 ※しっかりホコリ等は拭き取ってから貼っています
iPhone・49閲覧・250