Kep1erの人気順って現在どんな感じでしょうか? 交換時の参考にしたく、メンバー内で優劣をつけたい訳ではありませんが不快に感じられた方いらっしゃいましたら申し訳ございません。 ケプラー
Kep1erの人気順って現在どんな感じでしょうか? 交換時の参考にしたく、メンバー内で優劣をつけたい訳ではありませんが不快に感じられた方いらっしゃいましたら申し訳ございません。 ケプラー
K-POP、アジア・11,091閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
交換の参考にするとのことなので日本での人気順だと 1位ヨンウン&舞白 2位ひかる 3位シャオティン 4位イェソ&チェヒョン 5位ダヨン 6位バヒエ 7位ユジン だと思います。(TwitterやYouTube、TikTokを見る限り) シャオティンやイェソは”みんな好き“という大衆受けなので日本のファンダムは弱いです。なのでトレカを集めるとなればこの2人よりも本命の推し!という感じになると思われます。 ヨンウン舞白ひかるはガルプラの時から日本人気の3TOPです。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
人気順も交換のしやすさもご丁寧に回答下さり皆様ありがとうございました!