ID非公開さん
2022/1/17 0:01
1回答
占ツクで夢小説を書いています。 今回、作品にパスワードをつけた所数人の方にパスワードを教えて欲しいとコミューほ方にメッセージが届いたのでメッセージをお送りしましました。
占ツクで夢小説を書いています。 今回、作品にパスワードをつけた所数人の方にパスワードを教えて欲しいとコミューほ方にメッセージが届いたのでメッセージをお送りしましました。 そこで質問なのですが、メッセージ一覧と書かれた所にコメントが表示されている場合、コメントをくれた人にしか私が送ったパスワードは分からないと解釈してもいいのでしょうか? もしかして、間違えてボードに返信を返してしまって全体に見れるようになっているのでは無いかと不安になりました。 他者に送ったメッセージが見えないようになっているか確認する方法はありますか?
ベストアンサー
一度占ツクをログアウトしてから、非ログイン状態で質問者さんのボードを確認してみるのはいかがでしょうか? ボードにパスワードのメッセージがのっていなければ、パスワードはコメントをくれた方にしか見えていないと思いますよ!
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました! 助かりました!