回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/1/10 20:01
3回答
サンライズ出雲の
サンライズ出雲の ①予約方法(ネットかみどりの窓口に行けばOKですか?ネット予約できんの?) ②人気あって取れないの? (平日OK、GWとかお盆以外もOKです) ※ 桜か新緑か紅葉の時期に出雲に行って、中国地方を周遊しようかと計画中で、行きはサンライズ出雲で行きたいなと。帰りは飛行機でも新幹線でもなんでもいいや。 ③進行方向の左右とかおすすめあるか? 何号車が良いとかある?(選べるのか分からんけど。新幹線でいう富士山側みたいな意味です) ④予約時の注意事項教えてちょ ⑤岡山?連結を外す作業可能なら見たいです ⑥お得な買い方あるのか?(②の周遊旅行と絡めて) ⑦シャワーは入りたい。(売り切れ前にカードを買う方法教えてちょ) ⑧ノビノビは嫌だ。ひとりデラックス?かひとりなんとか ⑨東京駅からです。 質問だらけですが、全部じゃなくても答えていただければ幸いです。 他に良い情報有れば教えてください。 電車マニアまで行かないけど、電車の旅とか新幹線は一応好きです。詳しいことは知らんけど。