最近、理不尽なことばかり起きています…。 なぜ普通に走っているのに痛い目に遭わなければならないのでしょうか…?
最近、理不尽なことばかり起きています…。 なぜ普通に走っているのに痛い目に遭わなければならないのでしょうか…? ◯◯◯◯にとっては私の軽自動車の運転が普通じゃないとでも思ってるのでしょうか?? じゃあ80が普通じゃないのでしょうか…? なんで真面目に速度守ってる人が理不尽な目に遭うのでしょう?? ホント不思議でしょうがないです。
1人が共感しています
ベストアンサー
道路に50と書いてあったら50キロで走るタイプですか? それは迷惑でしかないです。警察も法定速度+20キロくらいなら見逃すと前にテレビで言っていました。その地域だけかもしれないけど…。 流れを見て運転するしかないです。飛ばしまくってる群衆で捕まるのは先頭の人間なんで、先頭切ってぶっ飛ばさない限りほぼほぼ大丈夫。 バックミラーみて車がぞろぞろ付いてきてるなら遅いってこと。その上、前に誰もいないなら、そら怒られて当たり前。真面目に生きるのは良いことだけどね。
1人がナイス!しています