回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/1/11 22:25
5回答
SixTONESのファンの方に質問です。
SixTONESのファンの方に質問です。 どうしてSnowManに関して敏感で、SnowManのネガティブなことを広めてたりネガティブキャンペーンをしているのでしょうか? 僕は正直言って全くジャニーズについて知らないのですが、先日紅白でSnowManを見かけてTwitterで「かっこいい」という内容のツイートをしました。 その際にDMでSixTONESのファンの方々が鍵垢で数人こられ、SnowManのネガティブキャンペーン(ネガキャン)をしてきました。 最初にSixTONESのファンだということが僕には分からなかったのですが、その方たちが妙にSixTONESと比べて発言されるため、SixTONESについても同じように好意的なツイートをしたらSixTONESのおすすめ動画を送ってこられたりSixTONESについて紹介されたのでSixTONESのファンであることが分かりました。 他にも同じことをされたネットの友人がいます。なぜそこまで敏感で、落とし込みをなさっているのでしょうか?
男性アイドル・6,410閲覧
36人が共感しています