グッズ交換について質問です! グッズの交換をしたいため、Twitterで募集をしました。 〈求〉〜〜 〈譲〉〜〜 って感じのやつです。
グッズ交換について質問です! グッズの交換をしたいため、Twitterで募集をしました。 〈求〉〜〜 〈譲〉〜〜 って感じのやつです。 私が譲ると言ってツイートしたものを、求めているとツイートしてる人がいて、そのツイートの中で譲ると言っているものが私の求めているものだった場合、私から声をかけてもいいのでしょうか。 私のツイート 〈求〉Aくん 〈譲〉Bくん だとすると、 ある人のツイート 〈求〉Bくん 〈譲〉Aくん ってことです。! 自分が譲るとツイートしたものを、自分から交換に出してしまっていいのか。が知りたいです。また、自分からほかの方に交換を申し込んだ場合、自分のツイートにはどのような書き方をすればいいのでしょうか… すいません説明がむずかしいです… 理解できた方、教えて下さい…
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/1/12 22:17
他の方の募集ツイートに交換希望のリプライを送り、自分の募集ツイートには「現在お声掛け中です」とリプライすれば問題ありません。
質問者からのお礼コメント
ありがとございました!