2022年にやる東京リベンジャーズの展示会があると思うのですが、私はオンライン通販でグッズを購入しようと考えています。
2022年にやる東京リベンジャーズの展示会があると思うのですが、私はオンライン通販でグッズを購入しようと考えています。 グッズ情報を見ていると「1回の会計につき2つ」などという注意事項が書かれていることに気づきました。(ぬいぐるみ、アクスタ等)あれは1人1回の会計につき2つ(1回の会計で一気に買える数が2つまで)ということで間違えてないでしょうか?•́ω•̀)?それとオンライン通販でのお会計は1人(同じスマホで)何回までしかすることが出来ない等の決まりはありますでしょうか?自分でも色々と探してみたのですが情報がどこにも載っておらず...私はぬいぐるみが2体以上絶対に欲しいと考えていますので、1回の会計しかできないのであれば色々と策を考えなければならないなと思いまして...お優しい方、また東京リベンジャーズの展示会についての情報を知っている方が居ましたら教えて下さると嬉しい限りです。何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
アニメ | インターネットショッピング・53閲覧
ベストアンサー
転売防止対策として一人辺りが購入できる数に上限をつけているだけかと思います。 1回に2点とあるのはそのままの意味で同じ商品を買うのに2点までという意味です。 ですから例えばぬいぐるみとアクスタで2点になりますが商品は別物なので引き続き買い物できます。 武道のぬいぐるみを2つ買うとなれば3つめの武道のぬいぐるみは買えません。一度会計をして再度購入すると言った感じです。
質問者からのお礼コメント
ご丁寧な回答をありがとうございます。m(*_ _)m 不安で不安でしょうがなかったので何回かやれば何個か買えると言う事が知れて安心しました...本当にありがとうございましたm(_ _)m