パズドラでダメージを出すにはどういう繋げ方をすれば良いのでしょうか? 神秘の次元でミリ残しで即死攻撃っていう事が多々有り、確実に倒し切りたい時に限ってダメージが出ない事があります。
パズドラでダメージを出すにはどういう繋げ方をすれば良いのでしょうか? 神秘の次元でミリ残しで即死攻撃っていう事が多々有り、確実に倒し切りたい時に限ってダメージが出ない事があります。 シーウルフパーティの場合で、 盤面に火が12個水6個の場合、 ①火を12個まとめて繋げ、 水はコンボ稼ぎの為3個ずつ消す ②火と水を各3個に分けてコンボ数を稼ぐ どちらの方がダメージが出るのでしょうか?
パズルゲーム・74閲覧
ベストアンサー
覚醒によりますね コンボ強化積んでるなら後者の方が強いというか全体に影響あるかから総火力はあると思うけど 列寄せしてたりするとわかんないしPDCで編成入れて火力チェックしてダメージ計算しやすいようにしよう
質問者からのお礼コメント
わかりやすい内容でした。 また、なんとかクリア出来ました。 感謝致します。