ID非公開さん
2022/1/13 17:17
4回答
子供っぽい彼に悩んでいます。
子供っぽい彼に悩んでいます。 デートの途中で不機嫌になるとすぐに帰ってしまいます。 取り残された様で悲しくなります。 彼は36歳ですが、自分の感情を全て出してきて困っております。 時間がたつと謝ってきますが、頻度も多く普通のデートができない事が多いです。 付き合いたての頃は素直で可愛いと思っていましたが、最近では何かの病気なんじゃないかと思ってしまうほどです。 イライラすると何でも言ってしまったり、すぐに帰ってしまったり、自宅にいる時だと出て行ってしまう事が多々あります。 感情をコントロールできない人とは自分が我慢をするか別れるしかないでしょうか?
イライラしている男性の対処法や、オススメの本などありましたら教えて下さい。 もしくは可能性のある病気など。
恋愛相談、人間関係の悩み・63閲覧
ベストアンサー
途中で帰るのはおかしいと思います 36歳で自分の感情をコントロールできずに、自分勝手に行動するのは見てられませんね それが、一生続くと思うと別れます ストレスですから
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/13 19:18