あまり知られていないブランドを教えて下さい。 29歳の男です。 財布とキーケースを合わせて買い換えようとしています。
あまり知られていないブランドを教えて下さい。 29歳の男です。 財布とキーケースを合わせて買い換えようとしています。 サンローランで揃えようとしたのですが、知り合いの高校生がサンローランの財布を買っていて、人と被るのが嫌な性格なのですが、高校生となると、、 有名所では色んな人と被ってしまうので、あまり有名ではなく、それでいて歴史のあるようなブランドを教えて下さい。 (時計で言うとゼニスやIWCのような) 財布はラウンドファスナーの長財布を買おうと思っています。
メンズバッグ、財布、小物類 | ファッション・339閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
私も時計でしたら、ゼニスやIWCが好みです。 特にエル・プリメロ。 革製品で例えると、素材や作りなど高品質なブランドですね。 海外ブランドなら、ヴァシュロン・コンスタンタンのようなカミーユフォルネあたりになりますが、革製品なら日本ブランドの方がいいと思います。 ゼニスやIWCに例えるとソメスサドル、万双、ジ・ウォームスクラフツマニュファクチャー、大峽製鞄。 ブランパンやジャガールクルトならガンゾ。 ランゲ&ゾーゲ、ブレゲならラストクロップスやワイルドスワンズ。 それらは、まだ新しい皮革ブランドですが、行くとこまで行ってる感じです。
質問者からのお礼コメント
ご丁寧にありがとうございました。 実は今ガンゾの財布を使っていまして、 ラウンドファスナーならスムースレザーではない方が好みなのです。 ちょっと予算オーバーでしたが、カミーユフォルネがかなり好みでした。 ありがとうございました。