僕の妻についてです 僕の妻はフェミニストなんですが 結婚してからさらに加速して あなたばかり働いて私だって働きたいし と言ってきたのでじゃあ共働きして行こう
僕の妻についてです 僕の妻はフェミニストなんですが 結婚してからさらに加速して あなたばかり働いて私だって働きたいし と言ってきたのでじゃあ共働きして行こう 家事は僕がやるよと言ったら納得してそれをしばらく続けてたら なんであんたばっかり給料が高いのよと言われいや、職種も雇用種別も違うからと説明してもこれは女性差別よ!! と言いこの間もたまには家事を手伝ってほしいと言ったら女は辛いんだ男はわかってくれないこれは差別だと喚き散らしそんなに文句があるならお前が働け俺は家で家事をしていても構わないと言ってもヒステリックに怒るばかり すべて私が悪いのでしょうか? 妻は本当にフェミニストなんでしょうか? エマ・ワトソンがフェミニストを触れてから困ってます。