回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/1/13 22:18
3回答
青汁王子こと、三崎優太さんの切り抜き動画を見たのですが、内容が「元手ゼロでビジネスを始めるとしたら何から始めるか」みたいな動画でした。
青汁王子こと、三崎優太さんの切り抜き動画を見たのですが、内容が「元手ゼロでビジネスを始めるとしたら何から始めるか」みたいな動画でした。 その動画で三崎さんは「とりあえずアフィリエイトでお金を稼いでそれから事業を始める」みたいなことを言ってました。 それって青汁王子っていう人物として知名度があるから出来ることでは無いですか? 元手ゼロでビジネスを始める一例として成功者が具体的なことを話してくれるのはきっと質問した方も嬉しいとは思いますけど、青汁王子としての知名度がないただの三崎優太さんとしてアフィリエイトをするとしたら、きっとお小遣いにもならない気がします。 動画を観ててなんか違和感を感じたので、皆さんの意見も聞きたいと思い質問させて頂きました。
インターネットビジネス、SOHO | YouTube・647閲覧