UNISON SQUARE GARDENが好きな方へ質問です♪ (^o^) 世界はファンシーのMVについて。
UNISON SQUARE GARDENが好きな方へ質問です♪ (^o^) 世界はファンシーのMVについて。 途中リボン回して踊ってる人達が居ますが、あれってユニゾンの3人だったりしますか? 全然違う人だと思っていたのですが、1人がものすごく男っぽい足に見えて… (女性だったら失礼m(_ _)m) 裏話とかあれば教えていただきたいです☆
ベストアンサー
詳しい裏話などは知りませんが、あのダンサーらしき3名がUSGの3人なら田淵と貴雄がガタイがいいので遠目でも分かるはずなので違うと思います。
ご回答ありがとうございます☆ やっぱり違いますかね~ ですね、あのガタイだともっとデカイか(笑) ( ´-`) だったら面白いなって願望も込めた質問でした♪
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました♪ (*^^*)感謝いたします☆