デアゴスティーニの週刊古畑任三郎みたいに宝塚歌劇DVDコレクションを出せば売れると思いますか・・・? 少し前にも似たような質問したんですが、 スターではなく作品を人気40作くらい厳選して
デアゴスティーニの週刊古畑任三郎みたいに宝塚歌劇DVDコレクションを出せば売れると思いますか・・・? 少し前にも似たような質問したんですが、 スターではなく作品を人気40作くらい厳選して 創刊号ベルばら初演 2号エリザベート初演とかなら 売れるのでは?
ベストアンサー
売れると思う。 初演ベルばら欲しい。 その他も欲しいな。 エリザベートとかファントムみたいなのはちょっと無理かなとは思う。 花の指定席系はやはり大幅カットだろうか。 完全版なら嬉しい。 シメさんのうたかたの恋も欲しい。 ビデオ化されていないもの、円盤化されていないものなど。 放映も円盤化もされていないものは資料映像があるだろうから販売してくれないかな。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
みなさま回答ありがとうございます! 避難地域の方々、どうかお体にきをつけてください。