ID非公開さん
2022/1/15 21:49
4回答
至急!!!
至急!!! 最近、犬の散歩で会う人が気になっています。私は19歳で、来年から大学生。相手(Aさん)は、26歳くらい(憶測)の社会人です。 私は一人で柴犬の散歩をしていて、相手は、ゴールデンとウエスティー2匹、の合計3匹をAさんのご両親と散歩しています。あと、Aさんは休日しか散歩してません。平日はご両親がされています。 その方には、去年の4月くらいから散歩でよく会っています。 問題なのが、私がAさんを気になり始めたのが先週で、そこまでなんとも思ってなかったので、散歩にジャージ、すっぴん、ヘアセットなしで行っていました。 気になり始めてからは、メイクはしています。しかし、犬の散歩にオシャレしていくのが場違いな気がしてオシャレはしていけません。広場でボールを投げて走って遊んでいるし、抱っこもするので汚したくない服は着れないです。 明日からは、メイクにヘアセットはしていこうと思いますが、ジャージ(ウィンブレ)だと異性として見られないでしょうか?ちなみに、顔面偏差値は中の中です(泣)相手は失礼ながらイケメンというわけではないです。 また、今まですっぴんなどを見られていましたが、異性としてみてくれる可能性はありますか? また、人同士はそんなに会話はしません。お互い、飼っている犬をかわいいねーって言ってなでて、広場で追いかけっこさせてる感じです。これから、人同士も仲良くなりたいのですが、どんな会話から始めればいですか?話題がほしいです。 よろしくお願いします!!
イヌ・149閲覧
ベストアンサー
25歳男性です。 恋愛のことなので、確実にこう、と言う答えは申し上げられませんが、自分であれば犬の散歩をすっぴん&ウィンドブレーカーでしているからと言って、マイナスに思うことは一切ないです。社会人になっても親と一緒に犬の散歩をしている意中の方。きっと余裕を持って生活している素敵な人なんでしょう。惹かれるのもわかります。何も引け目を感じることはありません。頑張ってみてください!応援してます!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます