回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/1/16 0:21
4回答
いまどきヤフープレミアムなんてなんかメリットあるのですか? ヤフーショッピングやpaypayモールなどで買い物すると 勝手に6か月無料とかになると思うんですが、
いまどきヤフープレミアムなんてなんかメリットあるのですか? ヤフーショッピングやpaypayモールなどで買い物すると 勝手に6か月無料とかになると思うんですが、 いまどき、ヤフオクなんて金券の売買ぐらいしか使わない もっともその金券もヤフーにはらわされる手数料や相手に送る追跡付きの送料などかんがえれば 金券ショップにうれるものなら金券ショップに売った方がいいので 何の価値もない ヤフープレミアムの唯一の利点って ヤフオクって10%の手数料をとられるますが ヤフープレミアムだとこれが8,8%で1,2%だけ安いというだけですよね。 ソフトバンクやyモバイルだと常に無料らしいけど ソフトバンク以外だと 半年無料でその後はショッピングとかしないと 自動的に毎月4,500円払わされるみたいなので このサイトみてても、結構、解約わすれたり、パスワードわすれて半年以降も払わされるつづけるトラブルも多いようですが、 これ入っていて何のメリットがありますか?
Yahoo!サービス | ヤフオク!・778閲覧