Twitterのプロフに「坂道ヲタです」と書いたところ、欅坂ヲタの人からDMが来て その時その人が欅坂ヲタとは知らなかったので、
Twitterのプロフに「坂道ヲタです」と書いたところ、欅坂ヲタの人からDMが来て その時その人が欅坂ヲタとは知らなかったので、 「ほぼ箱推しで日向と乃木が特に好きです!でも全部見ます」と返信してしまいました。 すると「欅仲間外れにされてて可哀想」とか「坂道ヲタ名乗る権利ない乃木日向ヲタ名乗れ」と暴言を吐かれました。。。 その人がおかしいのは分かりますが、私の発言もよくなかったんでしょうか? 今考えると、坂道Gは3つしかないのにその内2つを好きだと言ってたら 欅を嫌っていると勘違いされる可能性もあるわけですよね。。。 私は欅は嫌いじゃなくてむしろ好きです。単に日向と乃木の系統の方が好みってだけです。 あと坂道G全部を推してないと坂道ヲタって名乗ったらだめなんですか?
女性アイドル・143閲覧