ID非公開さん
2022/1/17 9:02
5回答
この質問をすることで、不快になられる方々がおられる事の無いように願いたいです。
この質問をすることで、不快になられる方々がおられる事の無いように願いたいです。 私自身、あんまり良い気持ちではありませんでした。 先日用事で私の弟の運転する車に乗っていました。 T字路に差し掛かり、こちらは細道、広い道からこちらへ曲がって来ようとする軽自動車があり、あと少しでこちらが広い道に出ようとしたところへその軽自動車が先にこちらに曲がって来たので、4WDの普通車のこちら側が左へ詰めて待つ羽目になってしまいました。 軽自動車をやり過ごした後、弟が「なんやねん今の軽自動車!普通あっちが待つのが常識やろうが!これやから軽は!軽自動車に乗ってる奴は運転下手や!!」 と、怒っていました。 確かにその時の軽自動車はどうかと思いましたが、だからと言ってそれで全ての軽自動車を非難する事では無いと、私はむしろその時の弟の言動の方がどうかと感じました。 皆さんの感じたそのままを教えてください。
自動車・101閲覧