アルトワークスに乗ってる方に質問です。
アルトワークスに乗ってる方に質問です。 サイドデカールは剥がしていますか? SNSで見た感じや街中ですれ違うワークスを見ると剥がしてる人4割剥がしてない人6割くらいって感じでした。 剥がしてる方は長く乗って剥がすってなった後デカール焼けみたいな感じで跡に残る&スッキリして見えないって理由から剥がしてるんですかね? ちなみに僕は剥がさない派です
ベストアンサー
後で剥がす時に…っても剥がすことはそうないですし、サイドのステッカーがあるから映えてる気がするんですが…とりわけパールは。 長く乗っているとステッカー剥がしてイメチェンしたい人多いのかな? パールの人は剥がしたらバン型のホワイトと似ちゃうけど。 ステッカーで安っちょろく見せない演出でもある気がします。 あのステッカー純正でまた買いたい場合2万円以上するんじゃないかな? 調べてないけど…( ̄▽ ̄;) 高いと思いますから。そんな高いステッカー自らの意思では剥がせません。
コメントあざす! そうですよね、確かステッカーそのくらい高かった気がします 俺もパールなんですが、剥がしたらバンに似ちゃいますよね笑 俺も剥がさないっす
質問者からのお礼コメント
やっぱりはがさないのが1番!