ももクロをKAT-TUNで例えると、どうなると思いますか? ももクロのメンバーは、KAT-TUNでいうと誰だと思いますか? 6人時代のももクロって、6人時代のKAT-TUNっぽくないですか?
ももクロをKAT-TUNで例えると、どうなると思いますか? ももクロのメンバーは、KAT-TUNでいうと誰だと思いますか? 6人時代のももクロって、6人時代のKAT-TUNっぽくないですか? ①百田夏菜子 ②佐々木彩夏 ③高城れに ④玉井詩織 ⑤早見あかり ⑥有安杏果 亀梨和也 上田竜也 中丸雄一 赤西仁 田中聖 田口淳之介
ベストアンサー
ポジション的に考えればいいのか、性格的に考えればいいのか… ポジション的に言うと、 百田/亀梨 佐々木/赤西 高城/中丸 玉井/上田 早見/田口 有安/田中 性格的に言うと、 百田/赤西 佐々木/亀梨 高城/中丸 玉井/田中 早見/上田 有安/田口 当てはめてみて分かったけど、この2組、全然似てないと思いますよw
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。