ミステリと言う勿れ
ミステリと言う勿れ 原作 田村由美 見ている方います? 田村先生はアニメは何故か当たりませんけど、こっちからブレイクしますかね? 月九です。 また、これが当たった場合、連動してBASARA、7SEEDSに脚光が当たる可能性は?
ベストアンサー
田村由美の絵って、アニメ向きではないんですよね 漫画では上手くないけど派手さで見れますが、アニメになるとくどくさと平べったさが目立つと思います ドラマが成功しても、ドラマの原作が読まれるだけで、作家読みされにくいと思うので、BASARAや7SEEDSが脚光を浴びる可能性は低いと思います
1人がナイス!しています
バチスタとか下町ロケットとかは原作が読まれているので期待はしていますが… 馬面やめろ と言われても変えないポリシーはありますね 上手くないは同意しかねますけど 画集も持っていますし、コミックの扉絵見ても上手いですよ しかし、論点は作家読みされにくいかどうか。 作家読みを避けられるとしたら、絵が苦手といふこと…?
質問者からのお礼コメント
この辺が妥当かな