ID非公開さん
2022/1/18 3:53
1回答
アダルトグッズが壊れたので保証を使った場合 アダルトグッズが保証期間内に壊れたので、メッセージを送ったところ新しいものを送ってもらうことになりました。 その際、
アダルトグッズが壊れたので保証を使った場合 アダルトグッズが保証期間内に壊れたので、メッセージを送ったところ新しいものを送ってもらうことになりました。 その際、 ・伝票に商品名は記載しないで欲しい ・配送の方に中身がわからないようにしてほしい ・段ボールに入れて欲しい(もしかして剥き出しのまま送られてきたら?と懸念したため一応記載) 旨を記載しました。 ・質問・ これで本当に中身がわからないようにしてくれるでしょうか? 相手方のメッセージ内の日本語が怪しかったので、おそらく外国人の社員が多い?ようなので対応してくれるかどうか不安になってしまいました。 (偏見ですがそういった配慮をしてくれなさそうなイメージがあります・・すみません) 当初Amazonで購入し、購入ページでは「中身がわからないように梱包します。」と説明書きがあり、伝票には何も書いてませんでした。 (販売はその商品のグッズ会社・出荷はAmazonが行っていました) ですが、今回は出荷がAmazonではなく会社から直接送られてくるらしいので、心配になっています。 アダルトグッズの保証を使った方いらっしゃれば、配送時中身がわからないようになっていたか教えていただきたいです。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
Amazonから出荷されたようで、グッズの会社名は載ってましたが商品名は載ってませんでした。 ありがとうございました。