ID非公開さん
2022/1/18 8:50
4回答
私は、幼稚園・保育園の資格が取れる大学に通っている大学2年生です。
私は、幼稚園・保育園の資格が取れる大学に通っている大学2年生です。 バカバカしいと思われるかもしれませんがずっと"ディズニーのキャストさん"になるのも夢でした。地元が東海地方なので、本当は、千葉の方の大学に入りディズニーでバイトしようと考えていたのですが、一人暮らしのお金のことやコロナの事を考え断念し、地元の大学に入学しました。大学4年間の間はディズニーで働くのは諦めています。 死ぬまでに一回はディズニーで絶対働きたいです。でも、せっかく保育学校に通わせてもらってて免許も取れるから大学卒業したら一度は保育士になろうかなとか思っています。 保育士資格等を取った方で、別の仕事してるよ!とか、こうしたら良いんじゃない?とかアドバイスください。。。 うまく人生設計が立てられなくて、このまま行ったら卒業して保育士になって地元で結婚して、、、結局ディズニーではたらける自分が見えません( ; ; )