先日の女装お出かけした時の話です
先日の女装お出かけした時の話です アパレルショップでの事ですけどワンピースの裾が静電気で脚に纏わりついていたのね、店員さんが『良かったらお使いになります?』と静電気除去スプレーを貸してくれたまでは良いんだけどなかなか取れなくてまぁこれくらいで良いかなと返却 何を思ったのか店員さんが『ちょっと良いですか』とスカートの中に手を入れて静電気除去スプレーを… 店員さんは自分が女装だと認識しているはずだけど女性として扱ってくれてるのかなぁ でもねぇ、女性にスカートの中に手を入れられるってのは背徳感満載ですね 店員さんはどう何を思ってスカートの中に手を入れたのでしょか
レディース全般・199閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
やっぱり、親切心だと思いますね〜! まとわりついて気持ち悪いのは女性でしかわからないから、たとえ女装と認識されていたとしても、どうにかしてあげようとされたんじゃないですかね〜。 たぶん、普通に女性相手でもいつもされてるんだと思いますよ!^ ^ 私も昔、まとわりついて仕方なくって…でも、人前ではできないし…っと思って、歩道橋を登って曲がってすぐスカートに下から手を突っ込んでスプレーしてたら、私の歩いてきた後ろから男の人が来て、モロに見られて恥ずかしい思いをしたことがあります。(ー ー;) また、そういう時に限ってその同じ人と街中で何回かすれ違うんですよね〜…(ー ー;) とても恥ずかしい思い出です。(°▽°) 確認した時は歩道橋の時、後ろは誰もいなかったと思ったんですけどね〜:;(∩´﹏`∩);:
2人がナイス!しています