職場の人が急に冷たくなった。 今の職場に入ってまだ3ヶ月程です。丁度同じ時期に入った人と良く話をするようになりました。
職場の人が急に冷たくなった。 今の職場に入ってまだ3ヶ月程です。丁度同じ時期に入った人と良く話をするようになりました。 私(20代)と相手(40代)で歳は離れてるけど同期だし仲良くしてね‼︎と言われてそこからよく話すようになりました。 働いている部署は違うので会った時に話す程度です。お疲れ様ですー今日どんな感じですかー?とか世間話とかそんな程度です。が、最近になりお疲れ様ですと挨拶してもこっちを見ずにお疲れ様と言ってすぐ行ってしまうんです。 最初は何か気に触る事を言ってしまったのかと考えたりもしましたが思い当たりません。 ただこの人がそういう人だったのかと思えばいいやと思いましたが、せっかく仲良くなれたのにショックです。 皆さんもこんな経験ありますか? どういう風に気持ちを切り替えましたか。
職場の悩み・124閲覧