adobe ログインについて 先日コンプリートプラン(学生限定)を購入しました。コンビニ支払い済みで、購入から2日経っています。
adobe ログインについて 先日コンプリートプラン(学生限定)を購入しました。コンビニ支払い済みで、購入から2日経っています。 ですが、アプリを起動しプランを確認すると「有料プランはありません」と表示されます。再ログインをしても変わりませんでした。 Photoshop等をみても「購入する」や「体験版」と表示されていて、どうすればいいかわかりません。 有識者の方、ご回答いただきたいです。
Photoshop | Illustrator・69閲覧・50
ベストアンサー
土日は営業外で、振込時間が遅ければ、その日の営業は当然終わっています。 振り込みの場合は2~3日だったはずなので、 土日を除いた2~3日以上経ってまだ同じ症状なら、 Adobeのサポートに連絡してみてください。
1人がナイス!しています
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
今朝入金確認メールが届きました!ご回答いただきありがとうございました!