今日から発売のスタバのダブル生チョコレートモカを持ち帰り(フタは平たいやつ)で買いましたが、飲み口を開けたときに生クリーム以外のトッピングが何も見えなかったので、
今日から発売のスタバのダブル生チョコレートモカを持ち帰り(フタは平たいやつ)で買いましたが、飲み口を開けたときに生クリーム以外のトッピングが何も見えなかったので、 おかしいなと思ってフタを全部開けてみるも、やっぱり生クリームしか乗っていませんでした。 これはトッピング忘れということなのでしょうか? もしかして、ホットの場合は平たいフタしかなく生クリームの上にトッピングをしても全部フタの裏側にくっついてしまうため、あえて生クリームの下に仕込んでいる…とか考えたのですがそんなことあるのでしょうか。 持ち帰りなので、たとえ生クリームの下に仕込んであったとしても飲むときには溶けているはずで、クリームを少しどけて見ましたが結局入っていたのか入っていなかったのかわかりませんでした。 もしトッピング忘れの場合、店に言うと何かしてくれますか?
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
電話したらやっぱり交換してもらえるようでした。ありがとうございました。