ワインどのくらい飲めますか? 女子会4人で6本は少な目ですか?4時間くらいお店にいました。
ワインどのくらい飲めますか? 女子会4人で6本は少な目ですか?4時間くらいお店にいました。
ボトルのサイズは750mlだったようです。 最初のビールもなしにワインだけでした。 閉店時間になり追い出されたのですが、そうでなかったらまだ続いていました。
ベストアンサー
女性としては、多い方ですね、 唯マリアージュは・・・・・ アペリティフも無し、のん兵衛女子、 ワインはアペリティフから始まり、マリアージュを楽しむ。
回答ありがとうございます。 席に着いたらすぐに何も頼んでないのにスパークリングワインが1本出てきたのですが、それはアペリティフなのでしょうか?柿ピーみたいなおつまみまで置いてくれました。 お料理目当てではなかったですがとても美味しかったので今度は真面目に食べようと思います。
質問者からのお礼コメント
皆さまのご回答ありがとうございました。 人と比べてどうというより、全員記憶が欠けているのでやっぱり飲み過ぎなんだと思いました。飲み放題は危険ですね。