なぜ昔のバイクてハザードランプがないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 今のバイクてみんなハザードランプが付いていますが。 なぜ昔はハザードランプがなかったのですか。
なぜ昔のバイクてハザードランプがないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 今のバイクてみんなハザードランプが付いていますが。 なぜ昔はハザードランプがなかったのですか。 と質問したら。 コストカット。 という回答がありそうですが。 安全装備をコストカットしていたのですか。 それはそれとして。 今までハザードランプの付いていないバイクに乗っていたので今さらハザードランプが付いているバイクに乗っても使わないのですが。 すいませんが。 バイクにハザードランプて必要なのですか。 余談ですが。 駐車するときに必要などとマウントする人がいると思いますが。 駐車するときは左ウインカーを出すものだと昭和の時代に習いましたが。