ID非公開さん
2022/1/20 11:37
5回答
至急。今度、接客業の面接を受けようと考えてます。職種はゲームセンターですが、電話で面接日程の時に、土曜や日曜に指定したら非常識だと思われてマズいですかね……?
至急。今度、接客業の面接を受けようと考えてます。職種はゲームセンターですが、電話で面接日程の時に、土曜や日曜に指定したら非常識だと思われてマズいですかね……? 実は今はダブルワークをしており、ほとんど平日が面接する時間がありません。今は(金)、(土)、(日)の週末が休みが多いので…
アルバイト、フリーター | ゲームセンター・113閲覧
ベストアンサー
ゲームセンターでバイト経験者です。 金土日でも 金曜日はイベントがなく 土日は 昼から夕方にかけて ビンゴ大会 カードゲームの大会 トーナメント戦 輪投げ 飴すくい スーパーポールすくい など いろいろやって バタバタしてました。 店長は他の業務をやってたりして お店に出たり出なかったり、 面接があれば 面接をしたりです。 お店によってだと思いますので まず電話でいつが予定空いてるのか 質問者さんと お店と 話し合って決めたらいいと思います。 深夜営業をしてる所も多いので イベントが終了した 遅めの時間も言われるような気もします。 金土日 の面接の指定は 迷惑では無いと思います。時間を相手に指定してもらいましょう。
ID非公開さん
質問者2022/1/21 16:16